Index du forum Montres pour gens normaux Quartz et électroniques

Les montres, pendules, pendulettes ou réveils analogiques ou numériques, mais ayant un cœur de cristal, ou utilisant l'énergie électrique pour animer leur mouvement.

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Tardigrade » 19 Déc 2017, 18:32

Untel a écrit:Tu n'es pas le seul.
J'utilise Casemate et au moment de l'envoi des photos je choisi le format 600x800.

Pareil pour moi avec imagilive... 800x600 ou un peu plus grand même...
Avatar de l’utilisateur
Tardigrade
Fou furieux
 
Messages: 4284
Inscrit le: 16 Fév 2017, 22:22

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Untel » 19 Déc 2017, 19:26

Petite correction, c'est Casimage, pas "casemate" que j'utilise. :angel4:
Avatar de l’utilisateur
Untel
Modérateur Global
 
Messages: 26577
Inscrit le: 18 Fév 2011, 23:45

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar HippO » 24 Jan 2018, 13:46

J'imagine que vous avez remarqué ( en tout cas moi oui :D ) mais une image est manquante ce qui fait qu'a chaque post il n'y a pas la bonne image, c'est pas joli,
enfin bref ça me perturbe.


Si vous ne voyez pas de quoi je parle Image Image

Et du coup comme l'image est manquante on a la balise alt qui s'affiche "alt="Message"" au lieu d'avoir simplement Image

L'icone qui est censé s'afficher est celle-ci : Image https://i.imgur.com/cOuEMXD.gif

Et doit se situer dans ce répertoire : /Montres/styles/MGN_2013/imageset/ sous le nom "icon_post_target.gif"

Au boulot ! :)
Image
Avatar de l’utilisateur
HippO
Intéressé
 
Messages: 235
Inscrit le: 25 Déc 2017, 14:22

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Cedric16 » 28 Jan 2018, 20:15

Même problème pour moi au niveau des images, pourtant précédemment cela fonctionné parfaitement.
Même en resizant les images il arrive souvent d'avoir le message d'erreur;
Du coup plus possible de poster de revue et pour la montre du jour bah c'est quand ça fonctionne donc rarement :banging: .

Je précise que je redimensionne mes photos avant d'héberger.
J'étais chez Hostingpics ou j'avais tous mes dossiers de photos de montre, j'ai du changer car cela ne marchait plus. Je suis passé chez Zupimages et idem.
Jusqu'à présent sur Casimages cela fonctionnait mais maintenant j'ai le message "l'image ne doit pas dépasser 1200 pixels" ou "il n'a pas était possible de déterminer la taille de l'image" 9 fois sur 10.
Pour précision je redimensionne mes images a 900 maxi.
Rien n'est trop beau, rien n'est trop cher - E.Bugatti
cedlamontre sur Instagram
Avatar de l’utilisateur
Cedric16
Fou furieux
 
Messages: 1327
Inscrit le: 03 Aoû 2016, 19:15
Localisation: Charente

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Steflounissart » 28 Jan 2018, 21:17

J'utilise noelshack, pas besoin de changer la taille d'image, il faut prendre le lien "URL" et le coller entre les balises resize du forum, en mettant une valeur 600 ou 700 après le =
msp_thumbup
“Il en est de nos jugements comme de nos montres ; aucune ne dit comme l'autre, mais chacun se fie à la sienne.”
Alexander Pope
Avatar de l’utilisateur
Steflounissart
Fou furieux
 
Messages: 1566
Inscrit le: 15 Déc 2016, 09:44
Localisation: Nissa la bella

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Cedric16 » 28 Jan 2018, 21:26

Steflounissart a écrit:J'utilise noelshack, pas besoin de changer la taille d'image, il faut prendre le lien "URL" et le coller entre les balises resize du forum, en mettant une valeur 600 ou 700 après le =
msp_thumbup

Ah cool pour l'info mais ce serait bien de savoir ce qui a changer pour que cela ne fonctionne plus.
Pour exemple je viens de faire une revue et normalement je rajoute la dernière revue mise en ligne sur le premier poste du sujet que j'avis crée pour cela : viewtopic.php?f=12&t=17070
La impossible de modifier, j'ai le message d'erreur quand j'édites mon post même sans rajouter de photos, c'est à dire que le problème et lié aux photos déjà hébergées et postées précédemment donc il y a bien quelque chose qui a changé.
Pour ma part faire des revues prends du temps donc j'aime bien quand j'en ai fait une pouvoir faire un copier/coller sur les forums qui m'intéressent sans être obliger de faire des manips inutiles en plus pour un problème lié au forum :thumbsup: .
Rien n'est trop beau, rien n'est trop cher - E.Bugatti
cedlamontre sur Instagram
Avatar de l’utilisateur
Cedric16
Fou furieux
 
Messages: 1327
Inscrit le: 03 Aoû 2016, 19:15
Localisation: Charente

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar nonox » 28 Jan 2018, 22:57

J'utilise que mon smartphone, avec l'application noelshack, c'est rapide ça fait bien le job, reste à coller le lien dans la balise resize
nonox
Fou furieux
 
Messages: 2174
Inscrit le: 17 Jan 2015, 20:49

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar CHRONOPHAGE » 28 Jan 2018, 23:52

Question: :?:
Pourquoi sur ma tablette ( Android ), je ne peux pas voir les photos en entier, il me manque un peu sur la droite :cry2:
Avez vous le même soucis, ou alors une solution?
Merci :Canotier:
Avatar de l’utilisateur
CHRONOPHAGE
Passionné
 
Messages: 483
Photos: 3
Inscrit le: 15 Oct 2016, 16:14
Localisation: LA

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Maevalou » 28 Jan 2018, 23:59

CHRONOPHAGE a écrit:Question: :?:
Pourquoi sur ma tablette ( Android ), je ne peux pas voir les photos en entier, il me manque un peu sur la droite :cry2:
Avez vous le même soucis, ou alors une solution?
Merci :Canotier:

Même chose sur IPad...
c'est curieux chez les marins, ce besoin de faire des phrases
Avatar de l’utilisateur
Maevalou
Fou furieux
 
Messages: 1120
Inscrit le: 26 Mar 2017, 08:55
Localisation: Lacanau bitch

Re: La vie du forum : annonces, doléances et commentaires...

Messagepar Untel » 29 Jan 2018, 00:20

CHRONOPHAGE a écrit:Question: :?:
Pourquoi sur ma tablette ( Android ), je ne peux pas voir les photos en entier, il me manque un peu sur la droite :cry2:
Avez vous le même soucis, ou alors une solution?
Merci :Canotier:

Pareil pour moi. Je pense que c'est un problème de format avec les smartphone. :icon_gratgrat:
Avatar de l’utilisateur
Untel
Modérateur Global
 
Messages: 26577
Inscrit le: 18 Fév 2011, 23:45

PrécédentSuivant

Retour vers Quartz et électroniques

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


cron